Facciata della lobby

SEDE CENTRALE LG ELECTRONICS

Luogo

New Jersey, USA

Architetto

HOK Architects

Dati


FRENER & REIFER
Montaggio: 6 mesi

FRENER & REIFER
Progettazione: 6 mesi
FRENER & REIFER è responsabile i.a. per la progettazione, realizzazione e messa in opera della facciata della lobby nella sede centrale di LG.
La nuova sede centrale di LG sorge a Englewood Cliffs, nel New Jersey. Si tratta di un complesso di 352.000 m² dalla struttura a doppia ala, al centro del quale si sviluppa un edificio cubico di vetro. La sede è circondata da 27 ettari di verde e si affaccia sulla Palisades Parkway.

Descrizione dell’opera

  • Facciata della lobby da 1.900 m², struttura speciale con lucernari
  • 5 portoni verticali ad apertura automatica di 4,50 m x 3,90 m
  • 2 portoni d’ingresso in acciaio inox
  • Visual mock-up
  • Performance mock-up

Innovazioni / Sfide

  • Profili di 17m d’altezza
  • Sistema di facciata strutturale sviluppato internamente
  • Tempistiche strette con breve fase di design assist seguita da performance mock-up
 
« Torna alla descrizione del progetto